Spitzbuben
Zutaten für 55 Portionen
| 280 | g | glattes Mehl |
|---|---|---|
| 120 | g | Staubzucker |
| 140 | g | Butter |
| 2 | Stk | Eidotter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Backpulver |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 0.5 | Glas | Himbeermarmelade |
| 5 | EL | Staubzucker zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus allen Zutaten rasch einen Mürbteig zubereiten. Ausrollen und Kekse mit beliebigen Formen ausstechen. In jeweils der Hälfte der Kekse in der Mitte ein Loch ausstechen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten Rohr bei 180° backen. Mit Himbeermarmelade bestreichen und die Kekse mit Loch und ohne Loch zusammenkleben. Mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare