Spitzpaprika mit Geflügelfüllung

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Spitzpaprika (groß) |
---|---|---|
250 | g | Faschiertes Putenfleisch |
100 | g | Champignons |
2 | Stk | Schalotten |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Semmelbrösel |
1 | Stk | Chili (klein und mittelscharf) |
50 | ml | Sauerrahm |
1 | Stk | Ei |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schalotten fein würfeln, die Champignons hacken und Beides im Olivenöl anbraten.
- Jetzt die Spitzpaprika der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.
- In einer Schüssel das Faschierte mit dem Ei und dem Sauerrahm vermengen. Nun die Schalotten/Champignonmischung darunter heben. Eine mittelscharfe Chilischote fein hacken und untermischen. Bei Bedarf die Brösel dazugeben.
- In die halbierten Paprika das Faschierte füllen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten braten.
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