Steaktoast mit Salat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Blattsalat-Mix |
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250 | g | Kirschtomaten |
1 | Stk | Paprika |
4 | Stk | Rinderfilet |
1 | Prise | Zitronenpfeffer |
6 | EL | Öl |
20 | g | Knoblauchbutter |
4 | Schb | Weißbrot |
3 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst bereiten wir das Gemüse vor: Den Salat waschen und trocken Schütteln. Die gewaschenen Kirschtomaten halbieren und dann noch die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Als nächstes das Fleisch trockentupfen und würzen. Dann in einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Öl und die Knoblauchbutter erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln.
- Jetzt noch die Brotscheiben kurz toasten. Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und das restliche Öl verrühren. Nun die Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Die Steaks und den Salat auf dem Brot anrichten und servieren.
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