Die Kichererbsenkroketten sind eine interessante Beilage, außerdem ist es ein sehr gesundes Rezept.
Das Eisdessert mit Kürbiskernöl schmeckt unbeschreiblich. Das Rezept für neue Geschmacksmomente.
Der steirische faschierte Braten schmeckt und schaut sehr raffiniert aus. Doch dieses Rezept mit Polenta ist einfach in der Zubereitung.
Eine vorzügliche Hühnerbrust mit Polentafülle auf Kürbiskernöl-Wurzelgemüse ist ein Rezept zum Dahinschmelzen.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Ein Steirerhummus aus Käferbohnen und Kürbiskernöl ist ein Rezept, dass man unbedingt probieren sollte.
Die Polentasuppe mit Safran ist eine Delikatesse. Ihre Gäste werden von diesem Rezept gegeistert sein.
Die herzhafte Eiskreation mit Kernöl ist mein persönlicher Star unter den Eisdesserts. Das Rezept ist einzigartig und schmeckt.
Dieses Straußensteak auf Grillgemüse mit Käferbohnen-Kroketten hat man nicht alle Tage. Das Rezept ist eine Köstlichkeit für sich.
Dieses Rezept von der Krensuppe stammt aus der Steiermark. Die Suppe ist besonders empfehlenswert an kalten Tagen - sie wärmt den Körper von innen.