Kernölpesto auf Baguette schmeckt köstlich. Es lohnt sich dieses Rezept nachzukochen.
Süß-säuerlich schmeckt diese Schilcher-Risotto mit Weintrauben. Ein steirisches Geheim-Rezept.
Dieses Rezept von der Schilchersuppe kann nur aus der Steiermark stammen. Gut, dass es den Schilcherwein in jedem Markt zu kaufen gibt.
Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.
In die steirische Lauchsuppe gehört natürlich auch Polenta und Kernöl. Hier unser herbstliches Vorspeisen - Rezept.
Dieses Rezept von der Polentasuppe kann nur aus der Steiermark kommen. Eine deftige Suppe für die kalte Jahreszeit.
Das spezielle Rezept von der Uhudler-Suppe kommt aus dem Südburgenland. Eine Suppe mit köstlichem Geschmack, besonders in der kalten Jahreszeit.
Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Der Zwiebel-Apfelaufstrich mit Kürbiskernen passt sehr gut auf das Buffet bei einem Herbstfest. Eine Rezept - Idee aus der Südsteiermark.
Das Rezept Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille ist eine wahre Spezialität. Ein Desser, dass man nicht so schnell vergisst.