Steirisches Reindl

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | SChweinslungenbraten |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Suppenwürze |
1 | TL | Paprikapulver |
300 | g | Nockerl (Kühlregal) |
200 | g | Emmentaler (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das steirische Reindl zuerst die Pilze putzen und blättrig schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
- In einer Pfanne mit Butter das Fleisch und Knoblauch anbraten, die Pilze zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Suppenwürze abschmecken.
- Nun die Nockeln untermengen und alles in eine feuerfeste Form füllen. Noch mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse goldbraun ist.
Tipps zum Rezept
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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