Panettone ist ein süßes Hefebrot mit Früchten, das ursprünglich aus Mailand stammt. In Italien wird es traditionell zu Weihnachten serviert.
Das beliebte Back-Rezept im Kleinformat zum Mitnehmen oder Verschenken: Kleine Topfen-Weihnachtsstollen mit Cranberries.
Das einfache Früchtebrot ist eine simple Variante zum bekannten Klassiker, einfach mal ausprobieren, herrlich!
Ein traditionelles Rezept aus Deutschland ist der fruchtig-süße, sächsische, Stollen, der schon zum Frühstück schmeckt.
Das Rezept für Mini-Panettone sind fast wie Muffins, nur noch saftiger und besonders beliebt bei Kindern.
Kletzenbrot ist nicht nur gesund, es schmeckt auch Fabelhaft. Dieses Kärntner Rezept hat Klasse.
Der köstliche Christstollen darf zu am Weihnachtsmorgen nicht fehlen. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein köstliches italienisches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Panettone können als kleine Küchlein oder als ein großer Kuchen zubereitet werden.
Diese süßen Stollenmuffins passen sehr gut für die Weihnachtszeit. Ein herrliches Rezept zu Tee oder Glühwein.
Ein saftiges Kletzenbrot zu Glühwein oder Tee schmeckt immer. Hier das einfache Rezept für die Adventzeit.