Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Dieses Rezept verrät die Zubereitung eines super fluffigen und lockeren Desserts. Die Panettone sind der ideale Snack für Ihre Kaffeepause.
Das Rezept für diesen Christstollen wird aus einem Topfenteig zubereitet. Ein sehr traditionelles und bodenständiges Weihnachtsrezept.
Dresdner Stollen mit Marzipan passt perfekt in die Weihnachtszeit. Hier dazu das feine Rezept.
Ein Kletzenbrot wird traditionell zu Weihnachten serviert. Hier ein beliebtes Rezept aus Omas Backbuch.
Das Rezept für ein Früchtebrot passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Mit Nüssen, Rosinen und Zwetschken.
Mit diesem unwiderstehlichen Mohnstollen versüßen Sie die Kaffeejause. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Das einfache Früchtebrot ist eine simple Variante zum bekannten Klassiker, einfach mal ausprobieren, herrlich!
Das Rezept für Mini-Panettone sind fast wie Muffins, nur noch saftiger und besonders beliebt bei Kindern.
Ein köstliches italienisches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Panettone können als kleine Küchlein oder als ein großer Kuchen zubereitet werden.