Strudel mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Pk | Strudelteig (Kühlregal) |
250 | g | Feta |
2 | EL | Butter |
250 | g | Bärlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Strudel mit Bärlauch zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun den Bärlauch waschen gut abtopfen lassen und in einem Topf in etwas Butter zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
- Den Teig auf dem Blech ausrollen, den Bärlauch darauf verteilen und mit dem Feta belegen.
- Den Teig einrollen, die Ränder gut andrücken und mit dem versprudeltem Ei bestreichen. Im Backrohr 35 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Sie können je nach Geschmack, die Bärlauchmenge erhöhen.
User Kommentare