Südafrikanische Muffins

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Mehl (glatt) |
---|---|---|
180 | g | Haferflocken |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
180 | g | Zucker (braun) |
200 | ml | Milch |
100 | ml | Öl |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Muffins werden alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrührt.
- Danach werden die Muffinformen in einem Muffinblech verteilt und der Teig wird auf alle Formen aufgeteilt.
- Zum Schluss kommt das Blech für 20 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare
Auch diesen Muffins kann man mit Zugabe von weiteren Zutaten gut variieren, zB mit Mandeln, Kirschen, Schokoladenraspel o.ä.
Auf Kommentar antworten