Süß-saures Hühnerfleisch mit Ananas

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | TL | Maizena |
1 | TL | Sojasauce |
0.5 | TL | Salz |
4 | Schb | Ananas |
1 | EL | Maizena |
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Wasser |
4 | EL | Ananassaft |
1 | TL | Essig |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch würfelig schneiden und mit Maizena (TL), Sojasauce (TL) und Salz vermischen - gut durchrühren und durchziehen lassen.
- Ananas würfelig schneiden und beiseite legen.
- Restliche Zutaten zu einer Sauce kochen, Hühnerfleisch anbraten, Ananasstücke hinzufügen und 3 Minuten zugedeckt dünsten.
- Zum Schluss die Sauce über das Fleisch geben.
User Kommentare
nach diesem Rezept für das süss-saure Hühnerfleisch mit Ananas wird chinesisch kochen leicht gemacht. Wir geben gerne noch Paprika zu
Auf Kommentar antworten
Ein super Rezept, das sehr einfach klingt, aber bestimmt sehr gut schmeckt. Werde allerdings noch ein paar Bambussprossen dazu geben.
Auf Kommentar antworten
einfach, gut, hat mir geschmeckt.
Auf Kommentar antworten