Süßkartoffelbrei mit Erbsen

Zutaten für 2 Portionen
20 | g | Butter |
---|---|---|
150 | g | Erbsen (TK) |
300 | g | Süßkartoffel |
0.5 | Bund | Kräuter |
100 | ml | Milch |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Süßkartoffelbrei mit Erbsen zuerst die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser garen. Die Kartoffeln in einem Sieb abseihen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Kräuter waschen, abtopfen lassen und fein hacken.
- Nun die Milch mit Muskat erhitzen. Mit einem Schneebesen unter die Kartoffeln rühren, dabei die Butter zugeben.
- Die Erbsen in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abseihen. Nun nur noch die Kräuter und Erbsen in die Kartoffelmasse untermengen. Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können für dieses Rezept Kräuter ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare