Süßkartoffelrösti

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Süßkartoffel |
---|---|---|
100 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Ei |
3 | EL | Öl zum Braten |
1 | EL | Thymian (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Süßkartoffelrösti zuerst die Kartoffel schälen und fein reiben. Mit Mehl, Salz, Ei und Thymian vermengen.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Laibchen formen und im heißen Öl beidseitig knusprig braten.
Nährwert pro Portion
238
10,71 g
7,42 g
30,20 g
User Kommentare
Das Rezept gefällt mir sehr gut, habe noch eine Süßkartoffel zu Hause und habe nicht gewußt was ich mit der kochen soll.
Auf Kommentar antworten