Aufstriche lassen sich schnell und einfach zubereiten. Mit dem Marillen-Topfen-Aufstrich Rezept wird jedes Frühstück oder Brunch zum Genuss!
Eine besondere Köstlichkeit ist diese Dirndl-Vanille-Marmelade. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Eine wunderbare Kombination aus Trauben- und Sanddornsaft beinhaltet dieses Marmeladen-Rezept. Probieren Sie diese köstliche Sanddorn-Trauben-Marmelade gleich aus.
Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Eine sehr fruchtige Kombination ist diese Weichsel-Hollerblüten-Marmelade. Ein Rezept für einen herrlichen Brotaufstrich.
Schokoaufstrich mit Kirschen ist eine wirkliche Köstlichkeit. Das Rezept wird mit Kirschwasser zubereitet.
Das Rezept Mandelbutter schmeckt hervorragend über einen Fruchtsalat. Erinnert an Marzipan im Geschmack.
Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.
Ein ausgefallenes und besonderes Rezept ist die Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis, ein Geschmackserlebnis.
Rotes Ribiselgelee mit Cognac passt perfekt zum Füllen von Keksen und Torten. Ein Rezept, aber nur für Erwachsene.