Brombeeren-Pfirsichmarmelade fein passiert ist eine köstliche Kombination. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.
Diese Apfelmarmelade ist vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich aber auch zu Palatschinke, Eis oder in Joghurt. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Der Salbei-Thymian-Honig eignet sich bei Erkältung oder auch nur als Süßungsmittel für einen Tee im Winter. Hier dazu das Rezept.
Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.
Wenn der Holunder seine Beeren trägt, denken sie an dieses köstliche Rezept von der Holunder-Birnen-Marmelade.
Eine Birnen-Kiwi-Konfitüre ist ein sehr fruchtiger und köstlicher Aufstrich, ein tolles Rezept für Auge und Gaumen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der aromatische Maiwipferl-Honig. Hilft bei vielen Beschwerden.
Über diese Zucchini-Apfelmarmelade werden sie in der kalten Jahreszeit dankbar sein. Ein Rezept für einen Brotaufstrich oder zur Käseplatte.
Diese Pfirsich-Zimt-Marmelade passt sehr gut zum Füllen von Weihnachtskeksen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die Rumtopf-Marmelade. Passt sehr gut zum Backen für Weihnachtskekse.