Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Mohnbeugel. Passen sehr gut zum Kaffee am Nachmittag.
Schnell, einfach und super lecker – dank dem Rezept für die Topfen-Rosinen-Plinsen punkten Sie Ihren Gästen garantiert.
Ein tolles und süßes Rezept für die kommende Weihnachtszeit ist der gefüllte Tannenbaum.
Ob als süßes Frühstück oder zur Kaffeejause, die Topfentascherln schmecken immer. Hier unser einfaches Rezept zum Nachbacken.
Ein Karotten-Marzipan-Apfel-Kuchen wird in einer Kranzform gebacken. Das Rezept ähnelt einem Gugelhupf und passt zum Kaffeekränzchen.
Besonders Kinder lieben diesen klassischen Schokokuchen. Hier das köstliche Dessert - Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept für ein Himbeer-Melonen-Eis ist fruchtig und sehr erfrischend.
Fruchtig, frisch und locker sind die Ananas-Schnitten, ein Rezept zum Genießen!
Mit diesem kleinen Osterkranz bereiten sie ihren Lieben eine Freude. Hier das feine Germteig - Rezept.
Das locker, leichte Mohnparfait gelingt mit folgendem Rezept garantiert. Ein tolles Dessert, das allen schmecken wird.