Früchtekonfekt
Zutaten für 60 Portionen
| 50 | g | Aranzini |
|---|---|---|
| 125 | g | Dörrzwetschken |
| 50 | g | geriebene Nüsse |
| 125 | g | getrocknete Marillen |
| 2 | EL | Hirseflocken |
| 1 | EL | Kirschwasser |
| 50 | g | Rosinen |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Stk | angeriebene Zitronenschale |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Dörrzwetschken, Marillen, Rosinen und Aranzini (=mit Schokolade überzogene Orangenschalen.) mit dem Mixer oder Küchenmaschine, zerkleinern.
- Dann Nüsse, Hirseflocken, abgeriebene Zitronenschale, Kirschwasser und den Honig untermischen und aus der Masse Kugerln formen, die Hände am besten befeuchten oder beölen.
- Die Kugerln in geriebenen Nüssen wälzen.
User Kommentare