Birnenchips sind schmackhaft und dekorativ, als Snack oder Dessert geeignet.
Alle essbaren Blüten kann man kandieren, hier ein einfaches und schnelles Rezept für kandierte Blüten. Einfach ausprobieren!
Ein Espresso-Parfait ist ein köstliches Eis-Dessert mit dem gewissen Kaffee-Kick.
die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.
Leinsamenweckerl sind einfach in der Zubereitung und enthalten zahlreiche Proteine.
Zu Wildgerichten oder Truthahn schmecken diese Gewürz-Orangen genial. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Karamellisierte Apfelscheiben sind eine hervorragende Beilage zu Rehfilets. Kinder mögen dieses Rezept auch mit Eis.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine süße Verführung sind Krosse Krapfen mit Honigsirup und Zimt. Ein unwiderstehliches Rezept zum Genießen.