Faschingskrapfen nach Konditor Art werden mit einem Germteig zubereitet und in heißem Fett goldbraun ausgebacken. Ein tolles Rezept.
Ein einfaches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Spanischer Apfelkuchen ist ideal für Familienfeiern.
Eine beliebte Mehlspeise besonders bei Kindern ist diese Schwedenbombenschnitten. Ein Rezept für die Kaffeejause am nächsten Sonntag.
Hollerkücherl in Weinteig ist eine ganz besonders feine Süßspeise und kann als Hauptspeise serviert werden. Im Rezept steht, wie sie gelingen.
Immer beliebt ist der köstliche und sehr saftige Zwetschkenkuchen. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Marillenknödel im Dampfgarer gemacht, geht sehr einfach. Ein köstliches Rezept, wenn es frische Marillen in der Wachau gibt.
Leichte Topfennockerl auf fruchtigem Himbeerspiegel zaubert man mit diesem Rezept. Für Gäste und Familie ist es ein köstliches Dessert!
Ein cremiges Dessert wie aus Omas Küche gelingt mit diesem Rezept. Die Stanitzel mit Schlag schmecken Groß und Klein.
Das Rezept für Husaren-Plätzchen kann mit kleinen, kandierten Kirschen verfeinert werden.
Ein schneller Apfelkuchen aus Blätterteig. Mit Zimt und Zucker verfeinern. Das Rezept mit Fruchtgenuß.