Powidltatschkerln werden gerne gegessen und wurden auch besungen. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Dresdner Stollen mit Marzipan passt perfekt in die Weihnachtszeit. Hier dazu das feine Rezept.
Das Beerenkompott passt als Dessert oder als Beigabe zu warmen Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein besonderes Rezept für süße Schleckermäuler sind die Topfenpalatschinken mit Vanillesauce.
Sie suchen nach einer tollen Alternative zu Milchreis? Dann sollten Sie sich das Rezept für den Milch-Couscous ansehen.
Ein schnelles und immer sehr beliebtes Rezept ist diese Marillen-Roulade, auch ideal für Backanfänger.
Ein umwerfendes Dessert Rezept - diese Topfenwaffeln schmecken köstlich mit einer Kugel Vanilleeis.
Das Rezept Apfelkuchen mit Topfen stammt aus Omas Küche. Ein sehr saftiger Kuchen.
Diese Biskuit-Omelette zergeht auf der Zunge. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Das Schokoladensouffle mit flüssigem Kern ist ein tolles Party - Rezept. Es lässt sich sehr gut vorbereiten.