Erdbeer-Joghurt-Creme

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Joghurt |
---|---|---|
250 | g | Schlagobers |
100 | g | Erdbeeren |
1 | Pk | Vanillezucker |
Zutaten für die marinierten Erdbeeren
250 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
60 | g | Staubzucker |
1 | TL | Zitronensaft |
Zutaten für die Dekoration
6 | Stk | Erdbeeren |
---|
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Erdbeeren grob schneiden, mit Staubzucker und Zitronensaft vermischen und auf 6 Gläser verteilen.
- Danach Erdbeeren pürieren und passieren, danach Vanillezucker und Joghurt beimengen und verrühren. Jetzt Schlagobers steif schlagen unter die Erdbeer-Joghurt-Mischung heben.
- Abschließend Joghurt-Creme in die Gläser füllen und mit einer Erdbeere garniert servieren.
Nährwert pro Portion
240
16,04 g
3,71 g
19,33 g
User Kommentare