Erdbeer-Joghurt-Creme
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Joghurt |
|---|---|---|
| 250 | g | Schlagobers |
| 100 | g | Erdbeeren |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
Zutaten für die marinierten Erdbeeren
| 250 | g | Erdbeeren |
|---|---|---|
| 60 | g | Staubzucker |
| 1 | TL | Zitronensaft |
Zutaten für die Dekoration
| 6 | Stk | Erdbeeren |
|---|
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Erdbeeren grob schneiden, mit Staubzucker und Zitronensaft vermischen und auf 6 Gläser verteilen.
- Danach Erdbeeren pürieren und passieren, danach Vanillezucker und Joghurt beimengen und verrühren. Jetzt Schlagobers steif schlagen unter die Erdbeer-Joghurt-Mischung heben.
- Abschließend Joghurt-Creme in die Gläser füllen und mit einer Erdbeere garniert servieren.
User Kommentare