Topfenstrudel schmeckt und ist beliebt. Dieses Rezept kann mit selbst zubereiteten oder gekauften Blätterteig serviert werden.
Das beste Partydessert - Rezept mit Beeren. Schnell zubereitet und ein toller Eyecatcher zugleich.
Bei diesem Rezept vom Schneekuchen kann nichts schief gehen und er wird so flaumig.
Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.
Portweinfeigen mit Vanilleeis sind schnell gemacht und überzeugen durch einen süßen und frischen Geschmack.
Der Apfelblechkuchen mit Streusel ist ideal, wenn sie Gäste erwarten. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Ein Erlebnis für Augen und Gaumen ist das Heidelbeer-Vanille-Dessert. Dieses einfache Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Ein Grießbrei kann mit frischer Vanille oder mit diversen Früchten kombiniert werden.
Maroni Palatschinken werden zuerst gekühlt und das Rezept dann mit einer Maroni-Apfelsauce serviert.
Diese herrlich saftigen Apfelballen mit Haferflocken, eignen sich hervorragend als Nachmittagsjause. Probieren sie das Rezept gleich aus!