Ein Dessert, das sich gut vorbereiten lässet ist die Joghurtcreme mit gedünsteten Pfirsichen. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept vom Kürbisröster passt gut zu Waffeln, Topfenknödel oder als Beilage zu Wildgerichten.
Diesen einfachen Apfelstampf lieben besonders Kinder. Mit diesem Rezept können sie überreife Äpfel gut verwerten.
Das Kirschenkompott passt sehr gut zu warme und kalte Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese köstliche Apfel-Zimt-Dessert kann man sehr gut vorbereiten. Ein ideales Party - Rezept für viele Gäste.
Dieses Rezept von der Weißweinbirnen passt als Beilage zu süßen und sauren Gerichten.
Gefüllte Birnen passen gut zu Wildgerichten oder auch zu gebackenem Käse. Ein feines und einfaches Rezept.
Dieses Apfelkompott schmeckt besonders fein, durch die Zugabe von Schlagobers. Ein Rezept für ihre kleine Schleckermäuler.
Eine feine Beilage zu Süßspeisen sind diese wunderbaren Karamelläpfel. Ein winterliches Rezept für Erwachsene.
Ein Dessert - Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann ist dieser Apfeltraum. Die Süßspeise passt für jede Jahreszeit.