Almraunkerl ist ein traditionelles Rezept aus der Steiermark. Aus einem Mürbteig entsteht köstliches Kleingebäck das beim Almabtrieb vernascht wird.
Ein Geheim - Rezept ist diese Sauerkirsch-Schokoladen-Marmelade. Ein besonderer Genuss auf ein Frühstücksbrot.
Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.
Eine lustige Rezept - Idee für Erwachsene ist dieses Fruchtzwerge-Eis.
Topfennockerl mit Erdbeersauce ist der perfekte Nachtisch. Das Rezept ist besonders beliebt bei Kindern.
Ideal für Genießer der besonderen Art - das feine Rosmarineis - Rezept hat eine ganz besondere Geschmacksnote.
In der Heidelbeerzeit sind Heidelbeerknödel aus Topfenteig immer eine beliebte Süßspeise. Hier das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Mit diesem selbstgemachten Rosenzucker haben sie ein nettes Mitbringsel für eine Einladung. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Rosen blühen.
Das Rezept vom Erdbeerragout ist vielseitig verwendbar. Schmeckt zu Ziegenkäse oder Vanilleeis.
Erfrischend und wunderbar - mit dem Rezept für Topfentorte ohne Backen kann der Sommer kommen!