Ein feines Mehlspeisen - Rezept aus dem Salzkammergut ist der Ausser Gugelhupf, mit Rosinen und Mandeln.
Strauben sind ein traditionelles Rezept für die Faschingszeit. Bei der Zubereitung benötigt man etwas mehr Zeit, aber es lohnt sich allemal.
Ein Geheim - Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese köstlichen Apfelkrapfen.
Mit diesem Rezept von der Feigenmarmelade mit Pfeffer zaubern sie einen wunderbaren Aufstrich oder Dip zu Käse.
Pudding kann man kaufen, aber selbst gemacht schmeckt er einfach viel besser, probieren Sie das Rezept für selbstgemachter Schoko-Karamell-Pudding.
Diese Rezept von den Mostpalatschinken kommt natürlich aus dem Mostviertel. Schmecken mit diversen Marmeladensorten köstlich.
Martinskipferl mit Brunch zubereitet, schmecken schon zum Frühstück. Eine Rezept - Idee mit alter Familientradition.
Dieses Rezept von der Erdbeermarmelade bekommt durch die Zugabe von Orangenlikör eine besondere Geschmacksnote.
Eine süße Verführung ist dieses Feigenkonfekt zu schwarzem Mocca. Ein tolles Rezept aus der griechischen Küche.
Ein köstliches und weihnachtliches Dessert - Rezept sind diese Himbeer-Vanilleknödel.