Gebackene Semmeln

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Semmeln (hart oder vom Vortag) |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
1 | EL | Zucker |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Fett |
2 | EL | Staubzucker zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Von den Semmeln mit dem Reibeisen die Rinde abreiben (diese Brösel werden später gebraucht) und die Semmeln vierteln.
- Zucker, Milch und Eier vermengen. Nun die Semmeln mit gezuckerter Eiermilch übergießen. Die erweichten Semmeln in den abgeriebenen Bröseln wälzen und in einer Pfanne im heißem Fett backen. Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Apfelmus oder Apfelkompott servieren.
User Kommentare