Die Erdbeer-Pfefferminzsauce passt wunderbar als Beilage zu warmen und kalten Süßspeisen. Ein tolles Rezept für die Vorratskammer.
Dieses köstliche Schokolade-Cognac-Schaum kann man sehr gut vorbereiten. Ein Party - Rezept für Erwachsene.
Dieses vitaminreiche Dessert mit Chiasamen passt besonders in der kalten Jahreszeit. Außerdem ist das Rezept fettarm.
Dalken mit Mascarponecreme sind eine Dessert - Spezialität aus Böhmen. Hier dazu das köstliche Rezept.
Ein feines und ausgefallenes Dessert ist dieses Erdbeeren-Waldmeister-Joghurt. Ein leichtes Rezept im Frühling, nach einem langen Winter.
Eine köstliche Veführung ist dieses Rezept von den Schokolade-Crêpes mit Ribisel-Ragout und Mövenpick-Vanilleeis.
Diese Grießoberscreme mit Amarenakirschen kann man sehr gut vorbereiten. Ein köstliches Rezept für viele Gäste.
Diesen Schoko-Mandel-Aufstrich werden ihre Kinder lieben. Ein gutes Rezept für das Frühstücksbrot.
Das Rotweinchaudeau passt wunderbar zu Keksen, Biskotten und Kuchen. Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Dessert für einen besonderen Anlass ist der selbst gemachter Nusskrokant auf Burbonvanilleeis. Hier das feine Rezept.