Ein weihnachtliches Dessert ist dieses Spekulatius-Parfait. Das feine Rezept kann man sehr gut vorbereiten, ideal für viele Gäste.
Die Hirse-Topfen-Nockerl schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept gelingt Ihnen wie von selbst.
Mohn-Topfen-Küchlein mit feinem Germteig sind ein raffiniertes Rezept für die nächste Kaffeerunde
Das Bischofsbrot ist eigentlich ein Kuchen und wird in der Vorweihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept passt schon am Frühstückstisch.
Omas Mandel-Schnitten ist ein feines Rezept für die weihnachtliches Festtage!
Ein Rezept mit dem beliebten Likör und süßem Marzipan: Amarettomousse als süßer Ausklang eines Menüs.
Das Rezept Schokoladen-Terrine ist ein himmlischer Desertgenuss, der mit warmer Karamellsauce serviert wird.
Ein verführerisches Dessert ist diese Mousse-au-Chocolat-Torte. Ein Rezept, für besondere Anlässe.
Dieses Dessert von der Ricotta - Creme mit Feigen passt wunderbar zu einem mediterranen Menü als Abschluss. Hier dazu das feine Rezept.
Ein besonderes und ausgefallenes Dessert ist dieses Waldmeister- Mousse. Dieses Rezept lässt sich wunderbar vorbereiten.