Das Rezept für Polentabrei ist die Alternative zum allseits bekannten Griesbrei. Gerade in der kälteren Jahreszeit ist dies eine schnelle, warme Süßspeise, die auch die Kinder glücklich macht.
Diese glutenfreien Osterhasen werden aus einem Topfen-Öl-Teig zubereitet und schmecken lauwarm am besten. Ein Rezept für den nächsten Osterbrunch!
Nussig und saftig schmecken die Maroni-Schnitten. Dieses Rezept kommt ganz ohne Mehl aus.
Ein Dessert, bei dem jeder schwach wird ist die Bananen Zimtcreme. Das Rezept ist der Liebling unter den Schleckermäulchen.
Für den nächsten Brunch backen sie doch diese köstlichen Rosinenbrötchen. Hier dazu das Rezept.
Dies ist ein leckereres Fruchtspiegel für Panna Cotta Rezept - die herrlich fruchtige Säure der Zwetschken passt zum cremigen Dessert.
Ein lauwarmer Fruchtsalat mit Äpfel, Feigen und Sultaninen ist ein köstliches Dessert das vor allem in der Winterzeit sehr beliebt ist.
Eine etwas exotischere Palatschinken Variante sind Kokos-Palatschinken - hier das einfache Rezept.
Ein wunderbares Rezept ist Creme Brulee von Zitronengras. Es wird mit Joghurt, Zitronengras, Milch und Sahne zum Hochgenuss.
Ein einfaches und beliebtes Rezept sind Kürbismuffins. Saftig, praktisch zum Mitnehmen und nebenbei noch glutenfrei.