Der Schokolade Zimt Auflauf mit Birnenhaube sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Hier ein tolles Rezept.
Eine absolute Köstlichkeit ist diese Vogelbeermarmelade. Ein Rezept aus dem Mostviertel.
Achentaler Bergschnallen werden meist mit Vanillesauce oder Preiselbeeren serviert. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.
Ein herrliches Dessert-Rezept für karamellisierte Walnuss-Tarte.
Diese Grammelschnitte werden gerne beim Heurigen serviert. Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Ein Rezept aus der Salzburger Küche ist der Schwarzbeerkuchen mit Mürbeteig. Eine saftige Mehlspeise zur Kaffeejause.
Eine einfache Süßspeise sind die Holzknechtnudeln aus dem Pinzgau. Zu diesem Rezept passt sehr gut ein Kompott.
Das Bischofsbrot ist eigentlich ein Kuchen und wird in der Vorweihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept passt schon am Frühstückstisch.
Besonders passend ist dieses Rezept vom Apfel Nuss Auflauf in der kalten Jahreszeit.
Köstlich und einfach ist dieses Heidelbeer-Torte. Ein köstliches Rezept für einen Nachtisch bei einer Sommerparty.