Apfelmus mögen besonders Kinder. Hier ein Rezept, als Beilage für viele Mehlspeisen.
Dieses Rezept von der Apfelsuppe hat die Oma gerne aus dem Fallobst gemacht. Ist köstlich als Jause oder als kleines Abendessen.
Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.
Sehr saftig schmeckt dieses Rezept von der Topfentorte. Eine Mehlspeise für den Kaffee am Sonntag.
Das Rezept vom Dirndlgelee ist köstlich. Passt zu Eis, Topfencreme oder Topfenknödel.
Für diesen süßen Striezel-Beeren-Auflauf kann man gut altes Gebäck verwerten. Hier dazu das Rezept für einen feinen Nachtisch.
Für alle Nussliebhaber ist das Rezept Nusskugerl perfekt für Weihnachten. Naschkatzen aufgepasst!
Diese Apfelschnitten aus Mürbteig sind sehr saftig. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel ist das Apfelweingelee. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein beliebtes Rezept für ein Abendessen bei Kindern ist Omas Grießauflauf.