Eine wunderbare Vanillesauce aus Mandelmus, Sojamilch und Vanillepulver. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen oder zum sofortigen Verzehr.
Flaumige Germknödel mit Mohnfülle schmecken einfach vorzüglich. Dieses Rezept begeistert Schleckermäuler mit extra viel Mohn.
In der Zwetschkensaison ein absolutes Highlight - der Zwetschkensturz.
Ein Grießschmarrn schmeckt als süßes Mittagessen, oder als winterliches Dessert. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche für die Weihnachtszeit sind diese Grammelkekse.
Immer gerne gebacken und gegessen wird dieses köstliche Rezept von der Malakofftorte.
Gebackene Birnenspalten sind eine feine Nachspeise in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.
Diese Milchnudeln müssen sie ihren Kindern unbedingt servieren. Ein Rezept für kleine Schleckermäuler.
Ein traditionelles Rezept für fruchtig köstlichen Preiselbeerkuchen als Dessert oder zu Tee und Kaffee.
Ein süßes Abendessen ist dieser Apfel-Topfen-Auflauf. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.