Dieser Grießschmarren mit Kirschen schmeckt warm und kalt sehr köstlich. Hier unser Rezept zum Ausprobieren.
Das Hutzelbrot hat eine Ähnlichkeit mit einem Früchtebrot, es ist ein beliebtes Rezept in der Adventzeit.
Bei diesem Rezept braucht man viel Geduld. In der Quittenzeit ist es ein tolles Snack-Gericht, dass bestimmt nicht jeder kennt.
Ein Grießschmarrn schmeckt als süßes Mittagessen, oder als winterliches Dessert. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Gebackene Birnenspalten sind eine feine Nachspeise in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.
Flaumige Germknödel mit Mohnfülle schmecken einfach vorzüglich. Dieses Rezept begeistert Schleckermäuler mit extra viel Mohn.
Ein traditionelles Rezept für fruchtig köstlichen Preiselbeerkuchen als Dessert oder zu Tee und Kaffee.
Immer gerne gebacken und gegessen wird dieses köstliche Rezept von der Malakofftorte.
Diese Milchnudeln müssen sie ihren Kindern unbedingt servieren. Ein Rezept für kleine Schleckermäuler.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche für die Weihnachtszeit sind diese Grammelkekse.