Ein Kokos-Eis kann zusätzlich mit frischen Kokosflocken verfeinert werden.
Ein Kürbiseis ist außergewöhnlich, aber der Geschmack überzeugt auf jeden Fall.
Schneenockerln passen hervorragend zu einem frischen Brombeerkompott, reifen Marillen und einer cremigen Vanillesauce.
Marzipankartoffeln sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals in der Winter- bzw. Weihnachtszeit serviert werden.
Eine super Salatvariante gelingt mit folgenden Rezept. Die Erdbeeren auf Feldsalat schmecken fruchtig und erfrischend.
Ein köstliches Rezept zur süßen Hauptspeise ist das Kirschenkompott. So kann man auch die Früchte des Sommers im Winter genießen.
Das Rezept für Topfenbiskotten kann mit frischen Früchten serviert werden.
Frozen Yogurt ist momentan in aller Munde. Wie Sie es selbst herstellen können, erfahren Sie in diesem Rezept!
Ein himmlisches Dessert für Naschkatzen gelingt mit diesem Rezept. Das delikate Lebkuchenparfait wird auf der Zunge zergehen.
Das Rezept für einen Eiscafe ist klassisch, einfach und cremig.