Lebkuchenparfait

Zutaten für 6 Portionen
125 | ml | Cremefine |
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3 | EL | Honig |
200 | g | Brunch, natur |
80 | g | Lebkuchen |
40 | g | Schokolade, zartbitter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Cremefine mit Honig in einer Schüssel verrühren und mit dem Handmixer steif schlagen.
- Lebkuchen und Zartbitterschokolade fein hacken und mit dem Brunch gut vermischen. Die Masse unter die steifgeschlagene Cremefine heben.
- Kleine Glasformen mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Das Parfait für 4 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen. Ein paar Minuten vor dem Servieren antauen lassen und anschließend aus der Form stürzen.
User Kommentare
Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept. Habe dieses jedoch noch zusätzlich mit etwas Lebkuchenlikör verfeinert.
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das Lebkuchenparfait wurde zur Restl-Verwertung und war doch ausgesprochen gut. Ich hatte noch selbst eingekochte Kompott-Birnen in Spalten geschnitten und mit dem Lebkuchenparfait serviert
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