Lebkuchenparfait

Ein himmlisches Dessert für Naschkatzen gelingt mit diesem Rezept. Das delikate Lebkuchenparfait wird auf der Zunge zergehen.

Lebkuchenparfait

Bewertung: Ø 3,5 (104 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

125 ml Cremefine
3 EL Honig
200 g Brunch, natur
80 g Lebkuchen
40 g Schokolade, zartbitter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

170 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Cremefine mit Honig in einer Schüssel verrühren und mit dem Handmixer steif schlagen.
  2. Lebkuchen und Zartbitterschokolade fein hacken und mit dem Brunch gut vermischen. Die Masse unter die steifgeschlagene Cremefine heben.
  3. Kleine Glasformen mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Das Parfait für 4 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen. Ein paar Minuten vor dem Servieren antauen lassen und anschließend aus der Form stürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Zimtparfait

ZIMTPARFAIT

Mit diesem köstlichen Dessert verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Das Rezept für das himmlische Zimtparfait müssen Sie versuchen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE