Erdbeeren auf Feldsalat

Eine super Salatvariante gelingt mit folgenden Rezept. Die Erdbeeren auf Feldsalat schmecken fruchtig und erfrischend.

Erdbeeren auf Feldsalat

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas eingelegter grüner Pfeffer
500 g Erdbeeren
250 g Feldsalat
100 g Frühstücksspeck
1 Schuss Balsamicoessig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Feldsalat und Erdbeeren waschen und putzen. Erdbeeren in viertel schneiden und mit dem Feldsalat im Balsamicoessig marinieren und auf Tellern anrichten.
  2. Den Frühstücksspeck in der Pfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
  3. Den Speck in mundgerechte Stücke brechen und auf den Salat geben.
  4. Den grünen Pfeffer abtropfen lassen und über die Portionen verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE