Eine sehr süße Delikatesse sind diese Mohnknödel. Das Rezept stammt aus Niederösterreich, dazu serviert man Hollerkoch.
Auch in der veganen Küche gibt es viele Rezepte von Süßspeisen, wie zum Beispiel vegane Marillenknödel.
Eine sehr beliebte Süßspeise bei Großmutter waren dieses Apfelknödel. Ein wunderbares Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Schokoknödel im Dampfgarer haben eine einfache Zubereitung und einen köstlichen Geschmack. Hier das süße Rezept zum Nachkochen.
Süße Topfenknödel schmecken einfach himmlisch! Topfenknödel-Rezepte gibt es viele, aber dieses ist wirklich toll!
Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.
Das Rezept für einen Garser Apfelknödel ist klassisch und traditionell.
Die Zwetschkenknödel aus Brandteig sind ein typisch-österreichisches Mehlspeisen - Rezept und schmecken besonders gut, durch die Zimt-Nuss-Brösel.
Ein fruchtiger Genuss sind die Pfirsichknödel aus Topfenteig - wir haben das Rezept dazu.
Diese Topfenknödel mit Apfel-Zimt-Fülle sind ein feines Dessert - Rezept in der Weihnachtszeit.