Ein besonders feines Dessert ist diese Physalis-Grieß-Creme im Glas. Ein tolles Rezept für Festtage.
Diesen Grießpudding gab es früher gerne bei Großmutter nach dem Abendessen. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Der Grießbrei mit Nüssen und Rosinen ist schnell und einfach zubereitet. Mit diesem Rezept können Sie immer punkten.
Der Grießbrei mit Trauben ist ein feines und schnelles Rezept für ein Abendessen im Winter.
Herzhafte Topfenknödel mit Erdbeeren aus Omas Küche schmecken immer, hier das Rezept.
Grießbrei wie aus Omas Küche, mit einem russigen Touch, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Der Walnusspudding mit Hollerkoch ist das perfekte Dessert zu einem Festmenü. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten.
Ein süßes Betthupferl in der kalten Jahreszeit ist der köstliche Grießschmarren. Ein Rezept aus Omas Küche.
Weißes Schokoladenmousse ist sehr simpel zubereitet, genießen Sie köstlich einfaches Mousse mit diesem Rezept!
Ein schnelles und einfaches Rezept aus Omas Küche ist dieser köstliche Grießschmarrn.