Das Kirschenkompott passt sehr gut zu warme und kalte Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Erdbeeren in Portwein schmecken köstlich zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept, an das sie bei der nächsten Erdbeerernte denken sollten.
Dieses Apfelkompott schmeckt besonders fein, durch die Zugabe von Schlagobers. Ein Rezept für ihre kleine Schleckermäuler.
In der heißen Sommerzeit darf das Erdbeer-Rhabarber Kompott nicht fehlen. Ein fruchtiges Dessert - Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.
Zu viele warmen und kalten Süßspeisen schmeckt dieser Zwetschkenröster mit Sternanis. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das fruchtige Dessert - Rezept.
Selbstgemachter Vanille-Karamellpudding mit Himbeerkompott ist ein feiner Abschluss für ein köstliches Mahl, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Birnenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept für große und kleine Schleckermäuler.
Kirschenkompott mit Kardamom ist eine köstlich-süße Beilage zu vielen warmen Mehlspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen, es lohnt sich.
Ein Apfelkompott ist stets beliebt und schmeckt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Das Rezept ist auch ideal für kranke Menschen.