Von sehr exquisitem Geschmack ist die Schwarzkirschenmarmelade mit Lavendelblüten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Vom Feinstem ist diese Trauben-Feigen-Konfitüre. Dieses Marmeladen - Rezept sollten sie unbedingt versuchen.
Einfache Schoko-Schnitten sind leicht gemacht, das Rezept gelingt auch Anfängern.
Diese Rezept von der Herbstmarmelade passt nicht nur auf ein Brot, sondern auch sehr gut zu Käse.
Diese Ribiselmarmelade können sie für ihre Weihnachtskekse sehr gut gebrauchen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Wenn der Holunder blüht und die Erdbeeren von den Feldern rot leuchten, dann denken sie an das feine Rezept von der Erdbeer-Holunder-Marmelade.
Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein herrliches Rezept für einen süßen Aufstrich ist diese Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados.
Besonders schmackhaft sind diese Jostabeeren eingelegt. Ein besonderes Rezept, das perfekt zu Wildgerichten passt.
Besonders beim Kekse backen können sie die Brombeermarmelade gut gebrauchen. Ein Rezept aus Omas Küche.