Eine Bananenmarmelade hat einen fruchtigen Geschmack und kann mit einem Tropfen Rum weiter verfeinert werden.
Eine besondere Spezialität ist diese Maronenmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Eine Bananen-Apfel-Marmelade passt hervorragend auf den Frühstückstisch.
Eine Nussmarmelade ist außergewöhnlich und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Kriecherl ist eine Pflaumenart und sind eine eher seltene Früchte. Dieses Rezept von der köstlichen Kriecherl-Marmelade kommt aus Ostösterreich.
Eine rote Zwiebelmarmelade ist ein schmackhafter Brotaufstrich, der auch hervorragend zu Fondue passt.
Diese Kürbis - Zimt - Ingwer - Marmelade ist sehr delikat zu Käse, auch zu gebackenem Camenbert, oder Brie. Hier dazu das Rezept.
Mit der fruchtig süßen Hagebuttenmarmelade schmeckt das Frühstück noch besser. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.
Als Aufstrich oder zum Süßen passt die Ingwermarmelade hervorragend. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept von der Ribiselmarmelade ist einfach in der Zubereitung und ist ideal für Weihnachtskekse.