Einfach und schnell sind diese Buttermilch-Waffeln zubereitet. Das Rezept ist sehr saftig, durch die Zugabe von einem Apfel.
Eine Köstlichkeit aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Zwetschkenknödel mit Dinkel-Topfenteig ohne Ei. Versuchen sie das Rezept.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Wenn die Zucchini im Beet immer größer werden, dann versuchen sie dieses saftige und einfache Rezept vom Zucchini-Kuchen.
Diese köstliche Erdbeer-Rhabarber-Marmelade schmeckt frisch und fruchtig. Das Rezept schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsene.
Ein köstliches Dessert ist der Pfirsichauflauf. Versuchen sie dieses ausgefallenes Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Es gibt Tage, da muss es einfach und schnell in der Küche gehen. Für solche Situation passt diese saftige Rezept vom Blitz-Apfelkuchen perfekt.
Ein bisschen Karibik bringt dieses Kokostorte mit Biskuitboden auf ihr Mehlspeisenbuffet. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Marillenragout passt zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Zwetschgenknödel lassen sich auch hervorragend einfrieren. Hier ein unkompliziertes Rezept mit einem Topfenteig.