Zucchinikuchen
 
Zutaten für 12 Portionen
| 3 | Stk | Ei | 
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl | 
| 120 | g | Margarine | 
| 120 | g | Staubzucker | 
| 1 | EL | Mehl für die Form | 
| 1 | EL | Butter für die Form | 
| 120 | g | Zucker | 
| 1 | Pk | Vanillezucker | 
| 1 | Pk | Backpulver | 
| 350 | g | Zucchini | 
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Zucchinikuchen zuerst das Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen und eine Backform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestreuen. Zucchini waschen und fein reiben.
- Die Eier trennen. Aus Eiklar und Kristallzucker einen sehr steifen Schnee schlagen. Dotter, Margarine, Staub- und Vanillezucker schaumig rühren. Eischnee unterheben. Mehl mit Backpulver versieben und mit den Zucchini unterheben.
- Den Teig in die Form füllen und 70 Minuten backen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare