Eine warme Süßspeise sind diese köstlichen Apfelknöderln. Ein Dessert - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der gezogene Apfelstrudel ist eine süße Spezialität. Ein wunderbares Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein besonders Dessert sind diese Marillenknödel mit Marzipan und Marillensauce. Hier das feine Rezept mit Marillen aus der Wachau.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieses Blutorangengelee sehr köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein süße Idee für ein Mehlspeisen - Buffet in der närrischen Zeit sind diese Faschings-Schleifen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
So herrlich fruchtig und doch nicht zu süß ist diese Erdbeer-Rhabarber Marmelade. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Oreo-Keks-Beeren-Dessert ist schnell zubereitet und sehr leicht. Ein feines Rezept für einen sommerlichen Nachtisch.
Ein schnelles und süßes Rezept ist der Erdbeerschmarrn, der besonders Kindern schmeckt.
Im Winter als Abendessen gab es bei Großmutter oft den Grießauflauf. Hier dazu das feine Rezept.
Ein Rezept aus Omas Küche ist das Apfelkompott mit Rosinen, passt zu kalten und warmen Süßspeisen.