Die selbstgemachte Götterspeise zergeht auf der Zunge. Ein himmlisches Mehlspeisen - Rezept, wo jeder gerne zugreift.
Ein Rezept das als süße Hauptspeise immer gern gegessen wird sind Topfengrießnködel.
Mit dem Rezept für 5 Elemente Hirsebrei wird Frühstück kochen nach TCM ganz einfach und sehr schmackhaft.
Sehr beliebt in der Adventzeit ist das Früchtebrot. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept für Omas Marillenkuchen überzeugt nicht nur Naschkatzen!
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Zwetschkenknöderl aus Topfenteig.
Nudeln mit Apfelmus mögen besonders Kinder. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder als Nachtisch.
Gedünstete Äpfel passen als Beilage sehr gut zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Klassisches Rezept für frischen Grießbrei mit Ei - so wird er luftig locker.
Weiße Rumkugeln sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Gaumenschmaus. Hier unser feines Rezept für Weihnachten.