Beerenkompott

Erstellt von hexy235

Das Beerenkompott passt als Dessert oder als Beigabe zu warmen Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Beerenkompott Foto hexy235

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Zutaten für 6 Portionen

100 g Erdbeeren halbiert
100 g Himbeeren
100 g Brombeeren
100 g Heidelbeeren
100 g Ribisel
100 g entkernte Kirschen
4 EL Gelierzucker
250 ml Wasser
1 Stk Zimtrinde

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Früchte waschen und mit Wasser, Zimt und Zucker in einen Topf geben. Einmal aufkochen lassen. Zimtrinde entfernen und das Kompott auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
86
Fett
0,47 g
Eiweiß
0,98 g
Kohlenhydrate
18,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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