Die Marillenknödel mit Topfenteig sind der perfekte Abschluss bei einem Festmenü. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Einmal im Jahr sollten sie die gebackenen Holunderblüten genießen. Hier das Rezept, wenn die weißen Blüten vom Strauch schimmern.
Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die herrlichen Marillenknödel aus Erdäpfelteig.
Nach dieser Schokoladencreme greift jeder. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Marillen-Weincreme ist raffiniert und einfach zubereitet, fruchtige Marillen verfeinern das Rezept.
Ein süßes Abendessen für ihre Kleinen sind diese Topfennockerl. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Küche.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind die Powidltascherln mit Nussbrösel. Sehr beliebt bei Kindern.
Milchreis Dessert mit Cranbeerys und einer Prise Zimt ist ein himmlisches Dessert Rezept für wahre Geniesser.
Ein feine und nette Rezept - Idee ist der Mini-Guglhupf. Auch ein beliebtes Mitbringsel.