Das Rezept vom Apfelkuchen gedeckt stammt aus Großmutters Kochbuch und wird immer gerne gebacken.
Stets beliebt bei Kindern sind dies süßen Mohnwutzinudeln. Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Blutorangengelee. Es schmeckt solo sehr fein und passt auch gut zum Füllen von Keksen.
Für das Backen zu Weihnachten mit den Kindern passt dieses Rezept von den Vanillekipferl.
Feine Kirschenaugen ist ein feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise mit frischen Kirschen.
Ein feines und süßes Abendessen ist dieser Kirschenschmarren. Ein Rezept, das Kinder besonders gerne mögen.
Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.
Ein süßes Betthupferl bei den Kleinen ist das Himbeer-Grießkoch. Ein feines und einfaches Rezept aus Omas Küche.
Eine Mehlspeise, die fast in Vergessenheit geraten ist, sind diese Marmeladenzipferl. Großmutter verwendete für dieses Rezept Ribiselmarmelade.
Das Rezept vom rotem Grießdessert ist ideal für eine Party, denn es muss im Voraus zubereitet werden. Ein Hit für die Hausfrau.