Omas Ribiseltörtchen ist ein raffiniertes Rezept für eine sommerliche Mehlspeise.
Diese feine Pfirsichtorte gelingt auch Backanfänger. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Süßmostschnitten sind ein klassisches österreichisches Rezept aus dem Mostviertel. Eine köstlich - leichte Mehlspeise.
Ein ausgefallenes Dessert - Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese süßen Erdbeernocken.
Schnitten mit Dörrzwetschken ist ein flottes und einfaches Rezept für eine weihnachtliche Mehlspeise.
Schoko-Cremetaschen ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Mehlspeise, Schokladefüllung macht sie zum Genuss.
Ein feines Dessert sind diese cremigen Lepoldischnitten. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.
Ein feines süßes Abendessen sind diese ausgezogenen Schupfnudeln. Dieses Rezept passt auch sehr gut als Dessert in der kalten Jahreszeit.
Probieren Sie einmal etwas Neues mit dem Rezept für Zwetschkentörtchen.
Dattel-Frosties-Konfekt ist einfach zubereitet und schmeckt himmlisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!