Das Rezept für einen schnellen Bratapfel passt hervorragend in die Weihnachtszeit.
Eine herrliche - süße Verführung sind die Buchteln mit Topfenfülle. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.
Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Mohnbeugel. Passen sehr gut zum Kaffee am Nachmittag.
Ein altes Rezept auf Großmutters Küche ist das Apfelkoch. Diese Süßspeise gab es immer, wenn sie alte Äpfel noch köstlich verwerten wollte.
Das Holundergelee ist vielseitig verwendbar. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.
Urgroßmutters Rotweinkuchen ist sehr saftig und schmeckt immer. Ein einfaches Rezept, ideal auch für Backanfänger.
Die leckeren Butterkekse sind im Nu gebacken. Hier dazu das feine Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Apfelringe ist besonders beliebt bei Kindern. Die Apfelstücke einfach in den vorbereiteten Teig tauchen und ausbacken.
Das Rezept Ribiselschaum ist zwar eine Kalorienbombe, aber so köstlich! Probiers aus!
Die Topfen-Apfel-Creme ist ein leichtes Dessert nach einem deftigen Hauptgang. Hier unser Rezept aus Omas Küche.