Wenn bei Großmutter vom Vortag Fleckerl überblieben, gab es am nächsten Tag Apfelfleckerl. Versuchen sie dieses einfache Süßspeisen - Rezept.
Dieses Rezept wird aus einem Kartoffelteig zubereitet, anschließend werden die Apfel-Topfen-Schlangerln gefüllt und gebacken.
Stets beliebt bei Groß und Klein ist der Kirschenmichel. Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Burgenländische Kipferl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Mehlspeise, ideal für die nächste Kaffeejause!
Ein besonderes und ausgefallenes Dessert ist das Schlehensorbet. Das Rezept passt perfekt für ein Festmenü.
Diese köstliche Erdbeer-Rhabarber-Marmelade schmeckt frisch und fruchtig. Das Rezept schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsene.
Schwarz-Weiß-Bäckerei ist ein feines Rezept für klassisches Weihnachtsgebäck.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Das Marillenragout passt zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Nusskipferl aus Germteig sind besonders köstlich zum Kaffee. Ein Rezept aus Omas Küche.