Burgenländische Kipferl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Mehlspeise, ideal für die nächste Kaffeejause!
Dieses Rezept wird aus einem Kartoffelteig zubereitet, anschließend werden die Apfel-Topfen-Schlangerln gefüllt und gebacken.
Sehr saftig schmecken diese Mohn-Topfen-Schnitten. Ein Rezept aus Oberösterreich.
Ein köstlicher Gugelhupf passt zu jeder Kaffeejause. Hier ein traditionelles Rezept aus Österreich.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Das Marillenragout passt zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Schwarz-Weiß-Bäckerei ist ein feines Rezept für klassisches Weihnachtsgebäck.
Der gezogene Apfelstrudel ist eine süße Spezialität. Ein wunderbares Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Das Rezept von den eingelegte Feigen ist nur für Erwachsene bestimmt. Passt zu Süßspeisen oder Wildgerichten.
Nusskipferl aus Germteig sind besonders köstlich zum Kaffee. Ein Rezept aus Omas Küche.